Ближе к природе

Те, кто со мной близко знаком, очень хорошо знает, насколько я ленивая в выборе одежды. Была бы моя воля, я бы круглый год ходила в шортах и белых майках. Но поскольку климатические условия не позволяют, холодно, знаете ли, приходится искать одежду, которая максимально подходит к моему восприятию мира. 2F8K9569Платье Nuanses я увидела у кого-то в ленте чуть меньше года назад и влюбилась! Знаете, можно много найти одежды хорошего кроя, из качественных тканей, правильного фасона и даже хорошо сидящей по фигуре. Но всего лишь один сантиметр выреза больше или меньше, и все, вещь уже не та! В моем простом сером сарафане все на месте — и вырез, и длина, и ткань (вискоза с хлопком). И никаких рюшечек-деталей.

2F8K9464С создательницами молодой украинской марки Nuanses я познакомилась на первом фестивале «В поисках made in Ukraine», куда их буквально вытащила и уговорила приехать. Это была их первая коллекция одежда — базовых летних вещей и одежды для йоги. Вся линейка — из натуральных тканей, очень лаконичного кроя, и природных расцветок — кремовый, жемчужно-серый, коричневый по оттенку напоминающий кору дерева.  2F8K9450Сестры Аня и Катя Махнивские решились пошить первые вещи, когда в стране только начинался кризис, а у Кати появилось сразу два любимых человека — муж и ребенок, которые и подтолкнули заняться творчеством, пусть оно даже не совпадало с полученным менеджерским образованием. Как видим, получилось хорошо)) Думаю, все дело в том, что девушки давно занимались йогой и не по наслышке знают, какой должна быть комфортная одежда.

2F8K9504Цены на одежду сестер из Днепропетровска достаточно демократичны (а как для курса доллара, так вообще невысокие): одежда для йоги стоит 250-450 грн., базовые вещи — юбки, блузы и платья — стартуют от 750 грн. Девушки предпочитают работать с натуральными тканями и, к моему большому счастью, не увлекаются лишними деталями и украшениями.  2F8K9511Все-таки, главное в любом платье — это женщина, которая его носит. Тут я согласна и с автором цитаты, и с девочками, которые сделали это слоганом своего творчества!

Добро пожаловать в NOmakeup Club!

Фотограф Антон Герасимов, Шри-Ланка

Если вам понравился материал, вы можете заплатить нам с фотографом гонорар)

Share Button