Быстрый пост про трусы

Пока все прогрессивное человечество готовится к презентации нашего проекта в офлайне на Украинском Ужине 9 октября, я по многочисленным заявкам трудящихся очень быстро рассказываю о том, где купить потрясающее женское белье украинского производства

Хотя почти все явки-пароли я сдала еще в посте об отпуске и купальниках. Но поговорку о повторении вы и сами знаете…

Итак, главные и самый заметно развивающийся бренд — Ajour. Компания A»jour принадлежит супругам Татьяне и Виталию Новицким, которые в 2003 году построили в г.Хмельницком фабрику. Материалы и кружево закупают в Европе, отшивают белье в Украине. Фирменные магазины есть практически во всех крупных городах. Правда, цены немного «кусаются» — комплект кружевного блаженства обойдется в сумму от 600 до 1000 грн. Десятипроцентная скидочная карта, как вы понимаете, ситуацию не спасает. Выход — ждать сезонных скидок, благо они бывают в магазинах регулярно. Но огромные преимущества белья: оно красивое, актуальное, всегда есть полный комплект — бюст/трусики/пояс для чулок. Если нужно разукрасить сексуальную жизнь или же почувствовать себя желанной женщиной — однозначно стоит потратиться.

15_3

Мои любимцы — луганское производство Anabel Arto. Люблю их не только за демократичные цены (комплект белья около 250 грн), но и за то, что они делают свои бюстгалтеры из гладких материалов модных расцветок. Все-таки кружева, как бы они прекрасны ни были, для меня лучше смотрятся на картинках. Я люблю гладкое белье в первую очередь за то, что оно незаметно под трикотажными майками. Кроме того, спасибо производителю, у жестких бюстов этой марки нет модной нынче брони. Девушки, вы же понимаете меня, да?
Купить можно в фирменных магазинах в крупных торговых центрах.

Еще один производитель — L»etude принадлежит украинско-польскому предприятию. Помимо импортируемых мировых брендов, предприятие отшивает свою линию белья и купальников в Украине и в Италии. Но что где отшивается, спрашивайте у консультантов в магазинах. Цены на бюсты начинаются от 180 грн. Хотя, конечно, комплект из новой коллекции стоит гораздо дороже. Мне они очень нравятся своим романтизмом, который присущ почти всем коллекциям. Магазины очень легко найти, они есть во всех крупных торговых цетрах.

Много раз в группе на ФБ просили меня рассказать о Червоноградском производителе белья «Калина» Украинские девушки любят его в первую очередь за очень демократичные цены. Трусы от 30 грн, комплекты — от 105. Купить можно на бельевых раскладках или магазинах, так как производитель работает с большой сеткой реализаторов. Или же будете во Львовской области в Червонограде, заходите в фирменный магазин «Грация».

Ну и о Sealine я уже тоже писала. Они отшивают отличную линейку базового белья из натурального трикотажа. Белья качественное и хорошо носится. Так что тратиться в аналогичном Atlantic или белорусском Serge нет смысла. Интернет-магазином лучше не пользоваться, тем более, что фирменные магазины есть по всей стране.

И еще вот что забыла. Дорогие украинские производители, пожалуйста, сделайте простыми и понятными ваши сайты, напишите там уже наконец цены, это ж не военная тайна. Вы же делаете красивую продукцию)

И информация к размышлению, одна моя подруга-известная писательница недавно проговорилась, что с радостью бы рекламировала белье украинского производства…

Оригинал статьи находится на сайте Delo.ua

Share Button