Ватный UPD

Если бы я работала в газете, то могла бы сделать приписку «пока верстался номер»…

Так вот, то ли я не в те места хожу, то ли не слишком глазастая, но оказалось, что я не заметила одного (единственного?) производителя ватных палочек и дисков для снятия макияжа. Компания КампусКоттонКлаб имеет производственные мощности в Умани и Херсоне, а сырье привозит из Узбекистана, продается в аптечных сетях и делает Private Labеl для сетей Ашан и Эко-маркет. Я пока не добежала, но спасибо большое читательнице Галине за письмо и ссылку, будем искать. Те, кто примкнул к эксперименту и добежит первым, присылайте фото!

Ну и спустя три недели эксперимента, я нашла у себя в Сильпо ватные шарики от ТМ «Мальва», о которых писала в прошлый раз. Доказательство — ниже.

6

И еще спасибо нашей хорошо работающей почте, на которую пришло письмо с еще одним производетелем зубной пасты»DENTALEN» — компанией «Креома-Фарм» http://kreoma-pharm.com.ua, которая разработана и изготавливается в Киеве. Продукция этого предприятия наверняка знакома тем, кто хоть раз получал сильное отравление организма и кушал ложками «Энтеросгель».

Оригинал статьи находится на сайте Delo.ua

Share Button