Весна в городе от Nadi Renardi

Киевская весна – это когда угги еще не спрятала, а босоножки уже достала. И никогда не знаешь, когда пойдет следующий снег, несмотря на +14 днем. Поэтому который год убеждаюсь, если вечера и ночи по-прежнему «чуть выше нуля», нет смысле отказывать себе в новом пальто.

_DSC6269-Edit

С брендом Nadi Renardi я познакомилась ровно год назад, когда пришла в небольшую студию на Подоле, где на кронштейнах расположились уютные платья и мягкие пальто. Меня тогда приятно порадовали ткани: во-первых, расцветки и фактуры, во-вторых, их качество, в-третьих – сам факт, ткани приехали из Италии специально для коллекции это торговой марки и шансов увидеть платье в таком же цвете, только у другого бренда, просто не было.

_DSC6232-Edit

Этой весной я приехала уже в обновленный шоу-рум. Все в том же здании, что и предыдущий (очень удобно для постоянных покупателей, не потеряешься), но в его главном корпусе. Удовольствие доставляет и подниматься по красивой широкой лестнице, и смотреть в огромные окна от пола до потолка, и кофе на баре до того, как приступишь к поиску того самого платья…

_DSC6282-EditЕще год назад с первой минуты знакомства основатель бренда Nadi Renardi Надежда Ливинская удивила меня умением ставить перед собой четкие конкретные долгосрочные цели (что большая редкость для нашего малого и среднего бизнеса) и опять же, ясным понимаем, что и для чего она делает. Именно поэтому за год бизнес существенно разросся, вещи стали продаваться не только в шоу-руме, но и в сетевых магазинах в торговых центрах, а четкое позиционарование торговой марки не потерялось во время этого бурного роста. Это по-прежнему платья, которые можно надеть в любой день недели в любой ситуации, и пальто, которые подходят к любому стилю, какой бы вы сегодня для себя не придумали. И все очень комфортное.

_DSC6143-Edit

_DSC6165-EditКстати, о тканях. Опять же за последний год Надежда стала практически экспертом по закупкам итальянских материалов. Знает, где, что и как искать на километровых складах в Италии, чтобы удивить покупателей качеством, но при этом цены оставить в рамках разумного.

_DSC6159-Edit

_DSC6188-Edit“Чем дальше, тем больше я понимаю, что, если относиться к бизнесу серьезно, невозможно покрыть все потребности одним стоком или даже одной страной для закупки тканей. В Италии волшебные пальтовые ткани, но лен, например, я покупаю не здесь. Нет ничего страшного и невозможного в том, чтобы работать с несколькими странами, учить новые языки, вникать в новые особенности. Если ты хочешь, чтобы новая коллекция была именно такой, какой ты ее придумала в голове, чтобы подол платья драпировался так, а не иначе – придется потрудиться. Усилия вознаграждаются селфи от довольных покупательниц», — говорит Надежда в материале для сайта TheDevochki.

_DSC6152-Edit

Именно желание развиваться и эксперементировать заставило Надежду для весеннего сезона закупить премиальные пальтовые ткани с кашемиром. Удовольствие от такой одежды особенное – кашемир невесомый, приятный в носке и много лет смотрится чудо как хорошо. А я – кашемировый маньяк, знаю, о чем говорю.

_DSC6312-EditНу и немного о весенней коллекции. Я бы условно разделила ее на несколько направлений. Первое, конечно же, пальто. В цветах от нежно-розового до темно-серого, в оттенках для блондинок и брюнеток холодного и теплого типа. Можно подобрать что-то длинное или что-то укороченное. Но цветовая гамма все-таки побеждает все доводы разума!

_DSC6333-EditВторое направление – это традиционные для этого бренда уютные платья из трикотажа, который не катается, не вытягивается и после многих стирок держит форму. Носить такие платья можно практически в любой ситуации, если это не бальный дресс-код. Ну и отдельным третьим направлением я бы выделила коллекцию универсальных черных платьев, которые уместны в любых торжественных ситуациях. Себе я оставила то, что с кружевом вместо юбки.

_DSC6301-Edit

Красный кейп Nadi Renardi 2990 грн.

Серое пальто с черными рукавами Nadi Renardi 4990 грн.

Голубое пальто из кашемира с шерстью Nadi Renardi 4790 грн.

Черное платье Nadi Renardi 1790 грн.

Атласные туфли Kachorovska atelier

Hairstyle & MUA G.Bar

Фото Дмитрий Вакулка

Share Button
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4032