Вы высыпаетесь??? Где купить украинскую пижаму и белье

Все, кто со мной общался хоть чуть-чуть, знают о моем пристрастии к пижамам и домашней одежде. Я уверена, что это самое лучшее, что придумало человечество (ну и макбук, ага) и пройти мимо не могу специализированных магазинов, в каком бы уголке мира не находилась. Да и в целом, весь мой гардероб похож на магазин домашней одежды)) Но сегодня речь пойдет о нескольких совершенно особенных марках.

3Z7A2050

Пижаму MIU (по случайному совпадению мы так еще называем внутри команды наш фестиваль и проект) мне подарили WannabeDecor на день рождения. Для меня это был один из самых приятных подарков. Потому что она такая….как из кино. И носить ее можно, по-моему, не только дома, но и на улице с сумочкой и туфлями, если вы смелая модница.

3Z7A2077WannabeDecor рассказали историю, что одна из их клиенток Оксана Тычина год назад начала шить именно такие пижамы. При этом она по-прежнему работает юристом и создание подобных шедевров для нее – очень приятное хобби, перерастающее во вторую любимую работу.

3Z7A2069

Сама Оксана признается, что еще со школы начала шить, но выбрала другую профессию. И после того, как переносила домашнюю одежду почти всех известных мировых марок, приступила к самостоятельному конструировать. Очень трепетно относиться к тому, удобны ли лекала, ну и к цветовым сочетаниям, как видно их фотографий в инстаграмме.

3Z7A2057

Идеальные пижамы делают и девушки из www.the-sleeper.com.

Удобную домашнюю одежду шьет 26-летняя Катя Герасемчук Balcony Garment. Она, кстати, недавно открыла шоу-рум в Киеве, так что теперь ее можно пощупать и померять перед покупкой.

Невесомое белье, произведение исскуства делает Лера Жильева. Для тех, кто не любит пуш-апы Zhilyova Lingerie.

Мои любимые Anabel Arto делают лучшие колготы и гладкие базовые комплекты из атласа, которые подходят под обтягивающую одежду.

Ajur  поразит разнообразием расцветок и удобным расположением магазинов по всей стране

Колготы Интуиция и  Giulia, Giulietta — очень достойная замена итальянским, польским и белорусским

Еще есть белье Jasmine Lingeria, сама еще не носила, но мне нравится их свадебная коллекция.

О купальниках напишу отдельный пост. Пока вы это читаете и покупаете, ищу для вас в Одессе кое-что особенное.

Фото Дарья Рыбалка

MUA Анна Рыбалка

 

Share Button