В Милан. По делу. Срочно

Это была первая встреча и первая съемка в Милане во время моей длинной поездки. Сразу через 2 часа после прилета. Мои итальянские партнеры сказали, что я была очаровательна (ну а что еще могут сказать итальянцы блондинке)! А вот в том, что я выглядела более-менее свежо — заслуга правильного подобранного платья от украинского бренда Letter K. Хотя приехать в Милан с огромнейшим чемоданом вещей — это ооооочень большое исключение. И даже чуть-чуть приключение))

IMG_2953Аудитор компании «большой четверки» с перспективной и сложившейся карьерой Екатерина Турчинская одежду начала производить и продавать относительно недавно – в марте прошлого года. В одно время давнее хобби — создавать эффектные платья, именно платья, взяло верх над карьерой и стабильностью. До этого долго проработав в офисе, Катя точно понимала, чего ждут от деловых платьев работающие по 8-12 шесть дней в неделю девушки. IMG_2881Выбранная ниша достаточно узкая — именно деловые, на каждый день в офис, платья. Одежда, которая позволяет работающим женщинам всех возрастов и комплекций в любой ситуации чувствовать себя женственными и эффектными.  Платья Letter K — лаконичные и отвечают деловому дресс-коду (пусть не самому жесткому, но кто его соблюдает, кроме Ангелы Меркель и Ее Величества). Кстати, как и название, — отвечает философии бренда. IMG_2879Модели Катерина рисует сама, ткань подбирает тоже. Раньше всю линейку отшивали в Киеве, но теперь, когда масштаб бизнеса увеличился, предприниматель приняла решение загрузить еще один цех в Ирпене. Меняется и манера ведения бизнеса. Раньше Letter К показывали клиентам по  2-3 новых модели каждый месяц. К этому лету впервые попробовали создать коллекцию. Теперь Катерина планирует выпускать по 4 линейки в год, не отказываясь от проверенных и горячо любимых покупательницами моделей.

IMG_2919Я для деловой встречи в Милане  выбрала белое платье из белого фактурного хлопка на вискозной подкладке. Внизу оно сидит как юбка-карандаш, вверху – чуть свободнее. Но ключевым фактором в выборе стали кокетливые серебристые пуговички на спине. Они-то как раз и делают наряд нескучным.

IMG_2970

Все платья LetterK шьются только из натуральных тканей и подкладки. Это принципиальная позиция владелицы бренда. От того их еще приятнее носить!

Белое платье LetterK — 1070 грн.

Лодочки Kachorovska

Photo by Ксения Иванова, Milano

Share Button
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4045