Где купить платье made in Ukraine???

Извечный вопрос «где купить пальто» сменился вместе с погодой на «где купить платье». И поскольку, как написала недавно Таня Лукенюк в свое ФБ, «надоело пересекаться на ивентах и договариваться в офисе, кто когда приходит в платье MustHave», публикую список тех производителей, которые тоже делают отличные платья. И не только!

1. Против MustHave, кстати, не пойдешь, они уже не малый бизнес, так что привыкаем к тому, что скоро будут, как Zara, в шкафу у каждой девушки.

2. Мои незаменимые — Krisstel. Капсульная коллекция Оли Слонь для них — это просто вещи, которые хочешь сразу и все (а у меня только 3 платья из коллеции «весна-лето», я считаю — это жуткая недоработка). Основная коллекция очень подходит для тех, кому в отличии от меня, летом в офис и надо хорошо выглядеть.

3. Еще одни мои любимцы на это лето — одесситы 2friendsstudio. Платья из натуральных тканей в ценовом диапазоне от 900 до 2700 грн. Опять же, хочется купить все. Есть просто красота летящая, есть базовые модели на каждый деньи в офис

4. Тому, кто любит много и бюджетно, надо искать магазины с продукцией b.raise. У них можно найти летние платья за 280 (!!!) грн. Обещаю свое новое сфотографировать скоро-скоро. Пока нашла вот такую фото, тоже в их платье за 280 грн.

photo_0190

5. Мои земляки из Сум — ТМ 2 Льва делают не очень равномерные коллекции на мой вкус. Но тоже можно найти хорошие недорогие вещи, мне особенно нравятся юбки и майки из шелка. И да, дорогие сумчане, я приезжаю к вам раз в месяц, может, пора уже посоветоваться, как улучшить ваш сайт?)))

6. Платья-футляры точно по фигуре хотите? Тогда вам к дуэту B’yurse. Они же могут предложить вечерние наряды на красную дорожку.

7. А если вам нужно платье, которое будет подходить именно под ваше настроение, тогда очень советую обратиться в Sundari. «Мы одеваем не тело, а чувства, которые вы хотите передать», — говорит дизайнер бренда Оксана Савицкая, которая себя характеризует как психолог-дизайнер. У меня скоро появится их очередное платье и я вам его обязательно покажу! Оно — моя абсолютная новая любовь!

8. ТМ Vovk — еще один производитель, который развивается и растет просто с космической скоростью. Секрет успеха прост — фаст-фешин, яркие цвета и очень женственные фасоны.

9. Greenlabelkiev.com — очень симпатичные платья, юбки и блузы. Ассортимент смотреть лучше на ФБ, там лучше качество фотографий.

10. Ну и одно из моих последних открытий — бренд ODA. Очень стильные вещи, очень жаль, что пока небольшая линейка. Но опять-таки, хочется все и сразу.

11. Мои давние друзья Charodeyki просто несравненны в умении интегрировать в повседневную одежду из льна или шелка элементы национальной вышивки. А еще их дизайнер — Алена Клепко делает иделаьные женственные юбки.

12. А модный дом РИТО сделал очень модную и европейскую коллекцию из трикотажа.

Надеюсь, вы сумеете составить план шоппинга на ближайшие дни и мы порадуем себя красивыми платьями, а наших мужчин — нашей женственностью.

Share Button