Как украинское RITO итальянцы путали со своими брендами

«Заедь к нам, — настаивала по телефону Таня Абрамова, хозяйка RITO, — мы в этом сезоне сделали Missoni. Это просто невероятно смотрится». Что Таня вкладывала в понятие «сделали», на момент телефонного разговора я не поняла) Но мне кажется, что таки-да, в этом сезоне некоторые вещи RITO гораздо интереснее коллекционных вещей известного в мире бренда.

IMG_9916

RITO как компания — долгожитель на украинском рынке, при этом долгожитель новой страны, а не родом из СССР. Маленькая фабрика с первоклассным оборудованием, дизайнерский отдел, 2 полноценными коллекциями в год еще со времен «Сезонов моды», когда о UFW еще и не помышляли, и самой оптимистичной владелицей бизнеса среди всех, кого я знаю.

IMG_9909Что меня лично удивляет, так это как Тане Абрамовой удается одевать как модных девочек, так и женщин, которым тяжело менять свои привычки, в одежде в первую очередь.IMG_9960Размерная сетка тоже удовлетворит всех. И меня, на которую отечественный 42 великоват, и женщину 58 размера.IMG_9892Летняя коллекция RITO — это в первую очередь платья. Очень много трикотажных платьев, которые завоевали сердца европейских женщин и сейчас стремительно подбираются к нашим, украинским.IMG_3351Оно и неудивительно. Во-первых, даже самое простое трикотажное платье за счет фактурности материала всегда выглядит чуть-чуть интереснее. Этот трюк очень удобен в отпуске — днем со шлепанцами на пляж, а вечером можно просто обуть  золотистые босоножки и взять вместо пляжной сумки — клатч.IMG_3333Во-вторых, не надо гладить в поездках. Достал из чемодана, повесил, через 20 минут выглядит идеально. Кстати, лайфхак — хотите быстро разгладить трикотажное/хлопковое платье в отеле, а за утюгом идти в лом? Повесьте вещь в ванной на плечики и включите на 5-7 минут горячий душ. Пар все разгладит.IMG_3400В-третьих, конечно же, трикотаж невероятно комфортен. А Танин еще и красив! Летняя коллекция в этом году сияет всеми мною любимыми красками, поэтому мне хочется скупить все: зеленое «цвета яблока», голубое «цвета бассейна», коралловое (оставлять себе, что скажете???), о белых и желтых вещах вообще молчу))) Пора строить вторую гардеробную.IMG_3362В общем, если вы собираетесь в отпуск, я вам искренне советую заехать в RITO. Тем более там сейчас — «радужные скидки», можно поймать вещь любимого цвета по цене -30%.
Коралловое платье RITO 1700 грн.
Трехцветное платье RITO 1800 грн.

Босоножки Chloe, часы Michael Kors

Фотографы Ксения Иванова и Татьяна Тимкова

 

 

Share Button
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4045