Кое-что о плюшевых медведях

Вообще-то на этом месте должен был быть другой пост. Но я проснулась в отличном настроении, поняла, что до Нового года всего 6 дней. И, возможно, кто-то еще не купил подарки. Мне кажется, что мишка — отличная идея!

16Я не отношусь к женщинам, которые млеют от мягких игрушек. И даже если умиляюсь в магазинах чему-то мягко-пушистому, то домой стараюсь это не нести. Потому что в какой-то момент поняла, что это негде складывать. Но когда я попала на фабрику мягких игрушек Тигрес, я обомлела! «Миша, — кричала я своему оператору и дергала его за руку, — у нас есть два контейнера медведей! И с этим надо что-то делать!».

Делать с контейнерами было нечего, мы с ними фотографировались. А медведей накупили на подарки родным и близким, что и вам рекомендую сделать. Потому что правило «если не знаешь, что дарить, покупать мишку Тедди» никто не отменял.

А вот если хочется, чтобы ваша избранница/подруга визжала от мимимишечности, можно заказать медведя в человеческий рост. На сайте Фабрика мишек двухметровое чудо с галстуком или бантом любого понравившегося цвета обойдется в полторы тысячи гривень.

А всю историю медведей я рассказала в истории. Лично мне она очень нравится.

Оригинал статьи находится на сайте Delo.ua

Share Button