Красное платье на прогулке во Флоренции.

Есть такие платья, которые замечаешь еще издалека на вешалке и уже понимаешь, что дальше не представляешь свою жизнь без него. Даже мерять не надо, и так понятно – твое на 100%! Так случилось у меня с красным платьем HelenA.IMG_4752История компании HelenA начинается с ателье по пошиву индивидуальных заказов, которое потом плавно переросло в предприятие по массовому пошиву одежды с штатом сотрудников — около 150 человек.IMG_4727HelenA была основано в 2006 году, фабрика находится в Хмельницком. Вот уже десятый год компания производит 2 коллекции в год: осень-зима и весна-лето, одевая ежемесячно около 15 тысяч женщин.IMG_4781Отдельно отшивается одежда для школьников. Если честно, я изначально как раз о HelenA узнала как о компании, которая делает школьную форму. Над этой линейкой работает команда, которая каждый год создает не просто универсальную одежду, а капсульную линию, чтобы в школу ходить тоже, как на праздник))IMG_4757Шьют, кстати, только из натуральных материалов, хоть это в школьной форме сейчас и не модно. Сотрудники компании говорят, что это их любимое детище и особенно гордятся, когда могут пошить форму для всего класса или создать «лицо» отдельной школы.IMG_4922Концепции коллекций и модели создаются собственницей Еленой Коваль, поскольку у нее есть достаточно длительный опыт такой работы. Производство полностью структурированно: с мощным конструкторским бюро, пошивочными цехами, ОТК и т.п.  IMG_4899Помимо пошива, компания сама занимается и продажей своих изделий, работает 15 действующих фирменных магазинов, на стадии открытия еще 2, также есть  интернет-магазин http://www.helena.ua/. Магазины представлены в Киеве, Львове, Луцке, Хмельницком, Виннице, Одессе, Чернигове.

IMG_4843

Платье Афродита ( красное ) — 787 грн. (без учета скидки)

Платье Ле Монада ( оранжевое ) — 754 грн. (без учета скидки) IMG_4828

Особенность бренда — универсальность. Одежда специально разрабатывается так, чтобы могла подойти всем женщинам, независимо от возраста, размера и статуса.

Ценовая политика продукции всегда сохранялась на нейтральном демократичном уровне и в идеальном соотношении цена — качество.

IMG_4864Фото Татьяна Тимкова, Firenze-Cape Town

Share Button