Мой базовый трикотажный гардероб

Любите ли вы трикотаж так, как люблю его я?

Так, чтобы ходить и трогать нитки в магазин пряжи? Или покупать три цвета джемпера одного фасона, потому что идеально подходит под любой случай. Или искать взамен удачному полосатому платью его четвертую замену?

Ни в чем я не бываю так постоянна, как в базовых трикотажных вещах и моей любви к ним. 

В моем гардеробе постоянно живут несколько вещей вот уже 25 лет подряд. Меняется мода, меняются города и страны проживания, но любимая трикотажная база остается неизменной. С учетом изменений трендов, длины рукава и качества пряжи, конечно же))

Первое и главное – белый свитер. Он должен был таким….ну как в первом клипе Алсу, где она играет Лолиту, помните? Снег, елки, новый год, уютный загородный дом. Не представляю холодов без белого свитера с высоким горлом. Следующее в списке — трикотажное платье. Свободного, можно А-силуэта, длиной не выше колена. В идеале – в полоску, как тельняшка. Честно говоря, у меня сейчас их 3-4 в постоянной ротации, и не надоедают. Подходят под все, практически под любую ситуацию, погоду и обувь. Главное, чтобы не обтягивало.А если уж обтягивает (если позволяет фигура), то должно сидеть как перчатка. И обязательно – чуть ниже колена, с красивым вырезом на спине. Не с голой спиной, а именно с небольшим сексуальным вырезом. Незаменимо летом, когда вроде надо прилично, но на улице очень жарко.

Еще один бессмертный фаворит – плотный теплый джемпер с косами. Светлого цвета. Полгода зимы диктуют свою моду, и я не люблю, когда в этом диктате много серости и уныния ))

Водолазка. Ну куда же без нее?! И в пир, и в мир, и в добрые люди, под юбку, под брюки, под костюм, под джинсы.  Необязательно черная. Но обязательно – из качественной пряжи, на которой не остаются потеки после стирки!

Ну и конечно же, джемпер из тоненькой пряжи цвета кемел или теплый беж. Подходит под любую одежду, всегда плавно переходит из зимнего гардероба в летний и обратно.

Собрать свой базовый  трикотажный гардероб, недорого, для всей семьи, для себя лично, и порекомендовать друзьям вы сможете уже в ближайшие выходные на Контрактовой площади, на стенде фабрики «София», о которой я уже писала в прошлом году. Там вы найдете и легкий летний трикотаж, и что-то потеплее, оставшееся из зимней коллекции. И конечно же, все это по отличным ценам от 300 грн.

И помня, как после предыдущей записи многие покритиковали онлайн-магазин, хочу сказать вот что: если между фестивалями очень срочно нужен свитер – не поленитесь поехать в Бровары в фирменный магазин ПАО «София». Там, в просторе,  тепле и уюте, вам точно подберут все, что понадобится. И подарки, подарки из линейки SofiDecor не забудьте!

Фото Катерина Курилович, Ницца

Share Button
Tags:
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4045