Натуральные маски. Чем бы еще намазаться?!)

Я, конечно, никакой не бьюти-блогер, но тестировать новую косметику – это всегда да! Как обычно в последнее время, адрес нового продукта, сделанного в Украине, пришел ко мне через ФБ, и через пару дней я уже держала пакетик с масочной и молочком в руках.

2015-02-27 11.40.17Итак, производитель масок для лица Uspix появились со своим интернет-магазином всего полгода назад. На сайте представлено 27 видов для всех типов кожи и всех возможных ее проблем. Я для тестирования выбрала ту, которая подходит предвесенней депрессии – с семенами льна, на основе яичного желтка и ланолина, она обещала убрать шелушение, питать и разглаживать первые морщинки, а также повысить эластичность кожи. На сайте, кстати, есть простая и полезная система, которая автоматически подбирает именно тот продукт, который нужен для решения ваших проблем с кожей.

2015-02-27 11.44.26Масочка приехала в 50 мл упаковке и пахла очень натурально – немного глиной, немного травкой. По консистенции – густая сметана, я со своими очищающими глиняными из тюбиков уже и забыла, как это – когда маска –не замазка. Инструкция рекомендовала держать маску от 15 до 40 минут и пользоваться каждый день. Для решения конкретной проблемы. В принципе, ничего странного в этом нет, потому что маски Uspix сделаны из натуральных компонентов и хранить их можно только до двух месяцев. Волей-неволей будешь мазать на себя часто, а не раз в пятилетку!

Я пробовала неделю. Что сказать? Шелушение правда ушло, кожа стала мягкой и выглядела отдохнувшей даже с моим графиком работы))

В комплекте с маской шло молочко, на которое я сначала посмотрела скептически. Очень жидкое, как настоящее молоко, и в маленькой 100 мл упаковке. Но открыла и попробовала. И вот тут я поняла, что это будет моим постоянным продуктом: во-первых, после его использование кожа настолько очищается, что начинает скрипеть (даже когда я снимаю телевизионный макияж), во-вторых, пахнет оно как то самое средство, которым я пользовалась у своего косметолога, когда еще в 18 лет выводила ненавистные прыщи, а я уже как-то признавалась, что у меня жутко проблемная кожа.

2015-02-27 11.41.52Сама идея сделать такой магазин пришла практикующему косметологу Наталье Федоровне, которая масками по этим же рецептам помогала своим клиентам уже 20 лет. Около полугода назад сыновья Натальи предложили ей организовать маме хоть и маленькое, но регулярное производство в Киеве, а сами сделали интернет-магазин. С тех пор можно купить средство по уходу в любой момент в любую точку страны, а не только записавшись на прием к косметологу.

Цена льняной маски 50 мл — 70 грн., молочка – 40 грн.

В общем, в этот раз мне очень понравилось. В следующий раз закажу и попробую жемчужную и банановую. И кстати, отличный подарок для подружек))

 

Share Button
    Последние коментарии
  1. Реклама — то страшна річ)) Побачила відео з пані Савостіною на Утеодин — перечитала статтю — йду дивитися косметику Uspix:) Завжди приємно, коли в нас робиться щось своє, ще приємніше, коли ц- СВОЄ ще й якісне..

  2. Спробували — сподобалось! До специфічного аромату можна звикнути 🙂 . Але зараз ціни виросли в два рази (((((

    • Ось, що відповів виробник: «Ціни не підняли, у нас просто були баночки об’ємом 50 и 100 мл, 50 мл закінчилися і на ринку проблеми із придбанням, які коштували — 70,100 грн, і залишилися баночки 100 мл, -140,200 грн. Ми планували підняти ціни, але у звязку із тим що залишилися баночки тільки більшого об’єму залишили ціни старими»

Обсуждение закрыто.