Наши в Лондоне

Бывают такие вещи, куда не наденешь — везде уместно! В любой стране, почти в любой ситуации. Мне кажется, что платья и блузки Юлии Магдыч — именно из таких. Конечно, если бы я ехала к океану или в теплые края, я бы выбрала платье, оголяющее ноги. Но в Лондоне в дождь яркая желтая блуза с традиционными национальными элементами приковывала к себе все взгляды! И по традиции уже меня спрашивали, где это можно купить)

DSC_1282Юля Магдыч в первую очередь известна всем девушкам Киева благодаря ее магазину S4astie, где даже в последний час перед вечеринкой можно было найти себе платье к случаю. Но мало кто знал, что вот уже последние 20 лет ее семья формирует коллекцию старинных вышиванок. В коллекции больше 50 штук из разных регионов страны, но самая исключительная — та, которую мама собственноручно вышила для Юли в детстве.

DSC_1279

Поэтому тщательно изучив опыт предков, Юля создала свою коллекцию платьев и рубашек, которые можно носить и на модный показ, и на вечеринку, и, как получилось у меня, на переговоры с иностранными партнерами.DSC_1282 2

Цена моей рубашки — 650 долларов. Платья в зависимости от фасона стоят около 800 долларов. Но Юля обещает, что очень скоро появится вторая линия, где цены будут от 750 до 2500 гривен, а яркие цвета, оригинальные модели и натуральные ткани — сохраняться.

DSC_1340

Всю коллекцию Юлии Магдыч можно посмотреть тут

Туфли — осенняя линейка Kachorovska.com

Share Button
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4032