Новогодние подарки от Cream Dream

Пару месяцев назад мы с друзьями сидели в кафе на Воздвиженке и наблюдали сцену: подружки собрались отпраздновать день рождения одной из них. Нарядились, заказали ужин в кафе, и тут настал тот самый момент — дарить подарок. Из-за спины одной из девушек была извлечена крафтовая коробочка… И нет, это был не подарок из известной косметической сети, это была не коробка из «элитного» бутика. На коробочке была хорошо знакомая всем любителям made in Ukraine розовая эмблема — Cream Dream. Именинница захлопала в ладоши от радости, а я в очередной раз подумала, что эта сцена — наибольшая радость от моей работы по популяризации украинских брендов.

Любимый бренд Cream Dream по традиции радует своими новинками, эстетичностью форм и упаковки. Летом у них появился один из моих самых любимых продуктов «Кастильское мыло» – 100% оливковое масло экстра вирджин с цветами и запахом лаванды. Можно использовать для лица, для тела. Именно оно создает вот этот эффект — вымытой до скрипа кожи. Именно о нем рассказывают все поклонники философии Zero Waste, утверждая, что кастильское мыло — это то самое единственное моющее средство, которым можно мыть ВСЕ, не захламляя ванную баночками, и не теряя при этом качество жизни. Это мыло считается одним из самых древних косметических средств и если загуглить, можно найти море информации и легенд о нем. Основной компонент — 100% оливковое масло холодного отжима. Мыло обладает мелкопузырчатой, невероятно приятной скользкой пеной, которая не сушит кожу. В Cream Dream готовят Кастилькое мыло холодным способом, без нагрева масла. Разливают массу в формы и оставляют мыло зреть, как хороший сыр, минимум 6 месяцев. За это время мыло твердеет, процессы омыления завершаются и можно наслаждаться его королевскими свойствами. Могу долго петь ему оды, так что лучше один раз попробовать, и потом, как и я, заказывать сразу целый мешок.

Второй продукт, покоривший наш офис  — это S.O.S. средство – мультифункциональный защитный продукт для кожи с пантенолом и маслом черной смородины. В холодное время года им нужно мазать везде, где сухой воздух наносит свой урон — на кутикулу, на руки вместо крема, на пятки, на локти. Обладает поистине волшебными смягчающими и заживляющими свойствами.

А вот в нашем рабочем инстаграме лидер по лайкам — Твердый крем для рук с маслами в форме снежинки. Мне до сих пор непривычно — вроде «мылишь» в руках необычный предмет, а утром получаешь невероятный эффект на коже. Ну и еще этот крем очень красивый, я уже говорила, да?

Самый нужный продукт на сегодняшний момент — это Сыворотка-пилинг с гликолевой кислотой для домашнего использования. Это для тех, кто хотел давно попробовать кислотный пилинг, но хочет начать это делать плавно. Идеальна для жирной кожи или кожи с постакне. Наносить на чистую кожу. Не смывать. Результат виден после недели применений. Как и все сложные продукты в Cream Dream, сыворотка-пилинг работает с заметным результатом (наверное, потому что создатели бренда помнят хороший анекдот о «кладите больше заварки»).

Еще ко мне приехал на пробу модный нынче у бьюти-блогеров роллер из розового кварца, которым нужно делать массаж лица, в идеале, с лимфодренажной сывороткой. Честно признаюсь, что у меня до него еще не дошли руки, хотя именно эта сладкая парочка для девушек моего возраста в Киеве, где ужасная питьевая вода, — незаменима!!! Роллеры вообще сейчас одни из топовых продуктов у азиатских бьюти-блогеров, но ведь все хорошее придумано задолго до нас, и слава Богу, что возвращается!

И на последок… У Cream Dream появились полностью укомплектованные тревел-наборы со всеми необходимыми в путешествии средствами. Если вы собираетесь ехать в отпуск и являетесь поклонником марки, вам такое срочно надо. Ну мне так точно!!!

Ну и подарок  перед праздниками — до 25.12 включительно по промокоду SAVOSTINA вы получите 15% скидку на все на наборы happy care. И как раз успеете получить их под елочку. С наступающим!

Фото Анастасия Осипенко и из инстаграма бренда

Share Button