Обзор летних масок для лица от ТМ Uspix

Скажу банальное, конечно… Но август – лучшее время, чтобы начать здоровый образ жизни, почистить организм, сесть на диету или перейти на вегетарианство, если именно об этом вы давно мечтали. Ни в какой другой месяц года, как мне кажется, не будет такого изобилия свежих овощей и фруктов. Вот даже я, мясоед со стажем, перешла на подножный корм, как говорит моя мама. То есть перестала есть мясо и мучное, оставив в рационе только крупы и овощи-фрукты.

Замечено, что любое изменение в питании или добавление физических активностей как правило ведет за собой и желание интенсивнее ухаживать за лицом и телом. По традиции, мои друзья из ТМ Uspix привезли на пробу новые летние масочки для лица: с дыней и с малиной.Скриншот 2016-08-15 23.01.07

Маска с дыней обещала мне увлажнение кожи, поэтому ничего другого я от нее не ожидала. Нанеся ее на предварительно очищенное молочком лицо, я пошла читать книжку. Через 20 минут сняла ее теплой водой. Если сказать, что она – лучший продукт, который я пробовала у ТМ Uspix, вы наверняка подумаете, что я перехваливаю. Поэтому допускаю, что она просто идеально подошла моей коже: жирной, склонной к воспалениям и уже немного уставшей. После применения мое лицо выглядело отдохнувшим и идеально матовым без нанесения других средств.

Удивленная таким эффектом, полезла читать свойства дыни. Оказалось, химический состав продукта обладает всем необходимым нашему лицу:

  • витамин PP выравнивает цвет кожи и защищает её от солнечных лучей;
  • витамин A останавливает процессы старения и воспаления;
  • витамин B5 разглаживает кожу;
  • дыня для кожи — настоящий защитник в летнее время года, благодаря витамину B9, который отражает лишний ультрафиолет;
  • витамин C делает кожу снова молодой, так как восстанавливает процессы образования коллагена и эластина в клетках, которые отвечают за упругость кожи;
  • каротин отлично увлажняет даже самую сухую кожу;
  • калий поддерживает оптимальный уровень увлажнения в клетках;
  • кобальт обладает подсушивающими и противомикробными свойствами.Скриншот 2016-08-15 22.18.16

Все эти компоненты решают проблемы с различными воспалениями кожи, чрезмерной сухостью, шелушениями и образованиями первых морщин, а также убирают нездоровый цвет лица. Но надо быть осторожным и понимать, что дыня – продукт не простой, поэтому проверяйте индивидуальную переносимость. Мне маска очень помогает. Думаю, она войдет в мой постоянный арсенал косметических средств.

Маска с малиной обещала витаминизировать и увлажнять кожу. Также все косметологи и натуропаты говорят, что малина имеет отличный противоспалительный эффект. А моя мама так вообще утверждала, что она может быть природным заменителем антибиотика, не даром же нас ею пичкают, как только появляются первые признаки простуды.Скриншот 2016-08-15 22.49.05После нескольких применений маски становится очевидным увлажняющий эффект. Знаете, получается такое напитанное влагой здоровое лицо. Но, конечно, после эффекта с маской дыни, «малинка» не станет любовью всей моей жизни. Хотя, кто знает!?

В маске есть косточки малины и мякоть, поэтому продукт имеет нежный розовый оттенок. Ягоды малины содержит витамины А, В2, В12, РР, Е, С. Все это, подчеркну, питает и увлажняет нашу кожу, а также борется с пигментными пятнами и высыпаниями.Скриншот 2016-08-15 22.18.43

Наносить все маски лучше после того, как умоешься или муссом, или молочком. Оба средства имеют несколько медицинский запах и отмывают лицо до состояния скрипа, не нанося ущерба и не пересушивая кожу.

Напомню, что в составе масок Uspix нет эфирных масел, парфюмированных добавок, косметических отдушек. Маски имеют запах натуральных наполнителей и фармацевтических мазей. Все рецепты разработаны и приготовлены киевским косметологом. Технология производства косметических средств Uspix запатентированна, а продукт отвечает государственным стандартам качества.

Цена 50 мл баночки маски – 100 грн.

Молочко для умывания 100 мл – 60 грн.

 

 

 

 

 

Share Button