Осенний уход за лицом

Осень – время смены не только туфель, но средств регулярного ухода за кожей. Поэтому я по традиции уже тестирую новые, осенние продукты от украинской торговой марки Uspix, которая предлагает натуральные косметические средства по уходу за лицом.2015-10-11 15.55.05Самый осенний овощ – тыква, поэтому начнем с новой сезонной «Тыквенной маски». Производитель утверждает, что она создана, чтобы увлажнять лицо, поэтому подходит для любого типа кожи. Углеводы тыквы наполняют кожу необходимой энергией, витамин В1 позволяет защитить ее от ультрафиолета, а В2 останавливает возможные воспалительные процессы. Также маска содержит витамин Е, необходимый для естественной выработки коллагена. Держать на лице 15-40 минут, все зависит от того, сколько времени у вас есть. Смывать теплой водой. Кожа после нее такая гладенькая и сияющая, что на следующий день рука сама тянется намазаться еще раз. Стоимость баночки 50 мл – 90 грн.

Скриншот 2015-10-12 14.09.55Тыквенный крем для лица тоже призван питать кожу и защищать ее от утраты влаги. Обладает теми же свойствами, как и маска. Мне — идеален для шеи. А еще, когда мне надо очень быстро придать себе отдохнувший вид, я наношу его на все лицо густым слоем, держу 15-20 минут, потом вытираю салфеткой. Получается эффект, будто я высыпалась две недели подряд. Еще им можно мазать руки и любые пересохшие на теле участки, благо, во времена обогревателей таких у нас в ассортименте. Люблю этот крем за универсальность и беру с собой в поездки.

2015-10-11 15.58.01«Мусс для умывания с календулой» очень поход на обычный мусс для умывания, только чуть-чуть более тугой по консистенции и содержит цветки и экстракт календулы. Как я уже писала, этот мусс – незаменимое средство для тех, у кого, как и у меня, проблемная кожа. Потому что он не просто очищает кожу, избавляя ее от кожного жира, грязи, отбеливает черные точки, но и подсушивает высыпания. Еще его можно подержать на коже 2-3 минуты как маску. Кожа после этого прямо «скрипит» от чистоты. Пахнет мусс мыльной суспензией с примесью такого аптечного запаха. Но пугаться этого не надо, потому что это и говорит о том, что никакие отдушки в продукте не используются. Стоимость 100 мл баночки – 90 грн.

2015-10-11 15.59.09Надо помнить, что вся косметика в ТМ Uspix – из натуральных ингредиентов, поэтому хранить маску и крем лучше всего в холодильнике, а использовать – не растягивая по времени.

А еще в ТМ Uspix новый красивый и удобный сайт. И появился серый крем, который идеально борется с высыпаниями и заживляет ранки после чистки. Просто-таки волшебное средство. Но о нем – в другой раз. А пока обязательно закажите масочку, тыквенную или любую, которая понравится. Ваша кожа вас за это поблагодарит сиянием.

Share Button