Очень срочное о резиновых сапогах

Скажу честно, что когда я посмотрела на ассортимент наших предприятий резиновых изделий, я втайне решила отказаться от идеи покупать все у украинского производителя и для сапог сделать исключение. В интернете достаточно много предложений купить «Изделие №1 для нынешних погодных условий», но в четырех интернет-магазинах мне обещали, что доставить любые понравившиеся сапоги по цене 240-300 грн. смогут через две-три недели. А это, согласитесь, недопустимые сроки при такой погоде. Так я чуть не оступилась на втором месяце эксперимента.

Поиск украинских резиновых сапог привел на сайт днепропетровского производителя. Отличные галоши (моя бабушка в таких прорежала огурцы на даче в дождливый день) и резиновые сапоги для тех, кто едет на рыбалку. Честно говоря, я не смогу надеть такую обувь даже в очень сырую погоду и несмотря на цены — от 35 гривень и выше за пару, как бы не убеждала меня подруга, что «вот те, на пятой картинке, очень по расцветке похожи на Windows 8». Да и на сайте только оптовые продажи от 10 пар.

boots_w8

Львовский производитель «Зеник-Львів» тоже делает резиновую обувь, но дизайном особо не увлекается. Мальчикам — черненькое, девочкам — беленькое. В женской линейке предлагает фермерскую обувь нескольких моделей белого цвета по цене от 85 до 120 гривень. На сайте производителя заказы принимаются тоже только на оптовые партии. Но учитывая модельный ряд, я от покупки товаров и этого производителя воздержусь.

И вот что удивительно, что наши отечественные производители настолько уверены в себе, что на сайтах не считают нужным указывать ни цены на свою продукцию (даже в так называемых прайсах), ни адреса с точками продаж. Поэтому даже если бы мне очень захотелось купить сапоги, я вряд ли смогла бы это сделать.

И вот в момент отчаяния, когда я не надеялась уже найти пристойные резиновые сапоги отечественного производителя, я наконец увидела того, кто делает красивую обувь и у нас. Таким производителем оказалась хмельницкое предприятие «Литма». Резиновые сапоги различных расцветок, неоновые цвета, и даже детская мечта — мыльницы — все есть! Для детей — сапожки на меховой или байковой подкладке. На сайте компании, конечно же, купить ничего не удастся, адресов с магазинами нет, принимают по звонку только оптовые заказы.

Но я же не раз говорила, что в этом проекте чувствую себя немного детективом, поэтому если зайти на этот блог, то можно заказать себе сапожки всего за 220 грн + доставка. Обещают, что привезут за два-четыре дня. Мне очень понравились белые с клубничками. Сегодня же и проверю. Хотя, по-моему, пора покупать лодку.

 
Оригинал статьи находится на сайте Delo.ua

Share Button