Платья для особых случаев

Много раз  я уже писала о создателях украинской торговой марки женской одежды  B`YurSe  — братьях Юре и Сергее Баранниковых. Сегодня — рассказываю новости о них и показать их новые модели платьев.239smallНачав создавать женскую одежду под заказ в 2011 году для подруг, Юрий и Сергей в какой-то момент поняли, что шоу-рума не хватает на всех желающих, пора открывать свой магазин с готовыми изделиями. Так появился бутик в ТЦ «Олимпийский».306Сергей и Юрий, на мой взгляд, в своем дизайнерском творчестве ретранслируют очень четко сформулированный запрос на то, как должна выглядеть женщина с точки зрения мужчины.024Ведь Бог послал нам, девочкам, грудь-талию-бедра и все эти волнующие мужчин изгибы 100% не для того, чтобы мы носили треники в любом удобном и неудобном случае, как сейчас модно (и да, удобно, не отрицаю). Но ведь иногда нужно показать себя!012За последний год B`YurSe очень разрослись как компания, что меня лично очень радует. Например, пару месяцев назад открылся бутик марки в Баку. 069Братья говорят, что азербайджанские девушки просто обожают их платья, единственное, просят, чтобы в них было больше украшений и парчи.063А буквально месяц назад Юрий и Сергей открыли для любимых клиенток шоу-рум на Печерске в Киеве.088Теперь у нас есть 200 метров в центре столицы, где нас с радостью встречают, угощают кофе и исполняют любые модные желания. Нужен белый смокинг? Платье в пол? Или что-то из уже существующих моделей, просто адаптированное под нестандартную фигуру, или «такое же, но просто удленните для меня рукава»? Легко!!!!147 (1)Ну или можно облегчить себе жизнь и выбрать что-то из 100 уже существующих моделей. Если не окажется размера, платье отошьют специально для вас за пару дней.222 (1)В общем, если вы еще не придумали, в чем идти на новогодний корпоратив, бегите на Старонаводницкую, 6Б. Вас там всегда ждут!

И еще маааааленький секрет. Если Юра и Сергей подают вам к кофе вкуснейшие бискотти, знайте, они тоже сделаны ими лично)) Ну невероятные же они, правда!?180Все модели, представленные в посте, есть в шоу-руме B`YurSe  в наличии в 38 и 40 размерах или могут быть пошиты на заказ.

MUA — салон Portobello

 

Share Button
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4045