Промышленно-патриотический вирус

Самое неожиданное в моем эксперименте — это узнать не то, что у нас, почти как в Греции, все есть. А то, что люди вокруг меня приобщились к охоте за украинскими товарами

Добрые сотрудники купили кофе «Галка» и «Карпатский Чай». Подружки закидывают сайтами с одеждой и аксессуарами местных производителей. Моя личка в ФБ заполнена информацией об удивительных людях, которые создают совершенно неожиданные вещи в Украине и даже выращивают бананы и осетровых рыб.

8

Если перейти на язык цифр, то около 20 человек из офиса, близких друзей и редакции delo.ua охотятся за национальным производителем. За такую поддержку на следующей неделе пообещала им ящик шампанского и вкусненьких сырочков. О результатах дегустации расскажем.

А пока — анонс следующего выпуска, чтобы вам не скучно было! После того, как с едой я худо-бедно разобралась, пришла очередь покупать что? Правильно! Товары первой необходимости!

Так вот, моя детская мечта стать детективом наконец воплотилась благодаря нашему эксперименту! Почти все, что нужно было, я нашла.

И да, если не верите, внимательно посмотрите, что именно снимает наш фотограф Алексей Фурман 🙂

Share Button