#самочкадолжнабытьяркой (с)

Специально для моего редактора, которая в этом сезоне решила купить не два, а 15 пальто, новый пост о верхней одежде. Традиционно — украинской. Место для съемок в этот раз выбрали необычное — кроличью ферму недалеко от Винницы. О ней, конечно же, будет отдельный репортаж на канале «Украина» и на Дело.ua, а пока — о пальто. И да-да-да, я постепенно возвращаюсь к жизни и в который раз обязуюсь писать/снимать/завешивать посты регулярно. Вру)) не верьте

CAM12838
Кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма няшности, мягкости и покладистости.

Девичий дует N&M образовался относительно недавно, 9 месяцев назад. То есть классический такой старт-ап. Саша занималась организацией пошива одежды для различных марок на своей малой родине, параллельно работая в Качоровская ателье, а ее подруга Маша была мультипликатором.

CAM12782
Диоровский неоновый розовый отлично смотрится на фоне увядающей природы, как ни крути

Во время событий на майдане подруги разработали свой вариант тризуба и отшили коллекцию патриотичных футболок. Дело пошло достаточно быстро, к футболкам добавились свитшоты с оригинальными девичьими принтами, а в сентябре появились первые пальто.

CAM12804 2

Причем пальто, что меня очень сильно удивило, были не традиционного черного-бежевого цвета, как любят пошить многие производители, а винного, нежно-сиреневого и вырвиглаз-розового цветов. И правильно, зачем нам черный, если в Dior этой осенью использовали именно эти оттенки. А там точно не идиоты работают))

CAM12842
Мы с ним нашли друг друга

CAM12822Стоимость пальто — короткие 1600 грн, длинные, как у меня — 2000 грн.  Что, согласитесь, даже на фоне Zara (2500 за пальто без подкладки) — очень рыночная цена.

CAM12846 2
Кстати, не только у Киры Найтли борьба против фотошопа. У нас тоже — в самом разгаре. Отсутствие любой обработки видно по не очень удачно выложенному пальто. Но мне очень хотелось показать красивейшую локацию и свет, который дает заходящее солнце

Отдельное спасибо всем, кто помогал вернутся к жизни и просто помогал. И Оле Слонь за тег#

Фото — оператор «Ранок з Україною» — Николай Лиходед

MUA — Наталия Шарафан

Пальто — N&M — 2000 грн.

Перчатки — Имидж-Галант (Винница) — 180 грн.
CAM12802

Share Button
    Последние коментарии
  1. Пальто действительно шикарное… Перчатки на сайте, который Вы указали самые дешевые такого плана — 290 грн. Увы(((

Обсуждение закрыто.