Спи со мной

Больше всего на свете я люблю свою пижаму и чашку с динозаврами, из которой уже 15 лет пью утренний чай

Когда я уйду на заслуженную пенсию, первое, что я сделаю — открою магазин с домашней одеждой, потому что именно в таких магазинах я оставляю больше всего денег. Пока же я только облизываюсь на чужой бизнес.

С момента, когда я сама себя ограничила в походе в Women’Secret, я начала искать, где же покупать домашнюю одежду и пижамы. И я нашла! Делюсь быстро ссылками и побегу писать новый пост о моих развлечениях в стиле made in Ukraine.

Итак, важное и нужное открытие для каждой девушки с зарплатой — сайт Украинский трикотаж . Компания начала работать в 2006 году как производитель футболок, но потом расширила производство и теперь выпускает целую линейку одежды без принтов и ярлыков, просто качественный трикотаж из хороших материалов. Еще в феврале я заказала там прекрасное платьице из серого трикотажа за 220 грн, которое было доставлено мне в срок вежливым курьером в приятной сумочке. Платье я апгрейдила любимой надписью блоггера Ники Белоцерковской, исходя из своего понимания прекрасного. Впоследствии, как известно, это платье вызвало не один скандал.

31

Отличный бренд с домашней одеждой есть и в Фейсбуке. 23-летняя выпускница Киево-Могилянки Катя Герасимчук в прошлом году на последнюю зарплату накупила забавных трикотажей, нашла в родном Ровно швей и запустила бренд домашней одежды Balcony garment. Несмотря на магазины в Киеве, Ужгороде и Одессе, Катя говорит, что основные продажи идут все-таки через Фейсбук. Пижамы-домашние платья из мягких тканей в забавных оленях и птичках, такие мимимишечные, как любят писать блоггеры, стоят от 130 до 320 гривен. Катя эскизы рисует сама, а вдохновляется уютными домашними посиделками, поскольку уверена, что дом — это то место, где человеку лучше всего на свете, где он искренний и настоящий, поэтому там все должно быть красиво!

Отличное домашнее платье, отшитое в Украине, нашла я и в сети Sealine. В трех магазинах не было моего размера, о ужас. Поэтому заказала я платье в интернет-магазине. Полосатое бамбуковое платьице с красной окантовкой за 255 грн, думаю, с лихвой заменит десяток пляжных нарядов, поскольку очень красивое, стильное и мягкое. А иначе чего бы я бегала по всему центру Киева?! Да, часть вещей в сети привозятся из-за рубежа, но очень много домашней одежды шьется в Украине. Спрашивайте.

Отличные пижамки шьют в Харькове для самых маленьких из сертифицированных материалов, произведенных в Комсомольске или закупленных в Турции. Цены на продукцию ТМ Габби стартуют от 85 грн и судя по количеству ссылок, продаются они через партнеров по всей Украине, так что легко находятся в любом городе.

А вообще, как по мне, этот рынок сильно недоразвит в Украине. Поэтому если кто еще не придумал, какой бизнес запустить, начинайте шить домашнюю одежду. Недорого, приятно и опять-таки, вечные ценности.

Оригинал статьи находится на сайте Delo.ua

Share Button