20 фактов обо мне

Пост этот я, конечно же, хотела написать в свой день рождения. Но по традиции получилось чуть позже. Им я предлагаю вам, 60 тысяч моих посетителей (мама миа!!!) и почти 12 тысяч подписчиков на ФБ, как минимум познакомиться. Итак, я начну с себя: 2F8K9039

  1. Мое любимое состояние —  быть без макияжа, и в очень простой одежде, не сковывающей движения. А лучше пижама. Я вообще мечтаю сделать свою коллекцию пижам и домашней одежды, потому что даже любимые Balcony и Oysho не всегда удовлетворяют мои запросы.
  2. Любимый outfit – шорты, белая футболка и кожаные шлепанцы Abercrombie
  3. Кудряшки – это мои естественные волосы, с которыми я борюсь каждое утро.2F8K0579
  4. Я не люблю фотографировать. Убеждена, что каждый должен заниматься своим делом, оператор и фотограф – снимать, я – писать. И при этом я каждый день снимаю все лучше и лучше
  5. Зато очень люблю фотографироваться. В последнее время у меня все лучше и лучше получается)
  6. Я решила, что буду писателем, когда мне было 11.
  7. Больше всего я ненавижу краситься и одеваться «по дресс-коду». У меня почти нет бижутерии и украшений, кроме фамильных от мамы-бабушки-прабабушки.
  8. Я могу часами ходить по магазинам, мерять, щупать, рассматривать, любоваться. Но если знаю, что мне нужно что-то купить, на меня нападает паника и истерика. Длительный шоппинг вообще не для меня.
  9. Я сама себе шила одежду с 12 лет, причем научилась я это делать самостоятельно по учебнику 1953 года. С 18 стала одевать себя еще и с помощью портнихи. Лет до 25 я не покупала себе никаких готовых вещей, кроме белья.
  10. Я могу пробыть в отпуске одна дней 14 и при этом разговаривать только за завтраком со служащими отеля.
  11. Впервые я занялась спортом в 19 лет, потом вернулась к вопросу в 32. До 25 у меня не было ни одних кросовок, а в школе я всегда была освобождена от физкультуры.
  12. Достаточно длительное время я провела в Чехии, Швейцарии, и Италии, но так и не решилась переехать ни в одну из этих стран.2F8K7828
  13. При этом на английском я бегло заговорила только полтора года назад.
  14. Я очень не люблю социальные сети. Все. И пользуюсь ими только потому, что это помогает мне в работе. Такое же отношение ко всем гаджетам, кроме компьютера.
  15. Моя первая работа была – актриса театра, мне было 14 лет. Об этом есть запись в трудовой книжке. А вот первый тв-опыт был в восьмилетнем возрасте.
  16. Я ненавижу шоколад. Ем его разве что с дикой голодухи, и то потом сильно жалею, потому что мне невкусно.
  17. Я вот прям очень-очень-очень хорошо готовлю.
  18. Я уже два года не пользуюсь кремами для тела и отказалась от кондиционеров для волос. Все эти пасочки заменяет мне кокосовое масло.2F8K0249
  19. До 30 лет я себя считала жутко некрасивой.
  20. Я никогда не праздновала свой день рождения до этого года. Друзья могут подтвердить, потому очень сильно удивились, когда я осталась в городе и организовала ужин.
Share Button
Notice: Функция WP_Query вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 3.1.0! Параметр caller_get_posts считается устаревшим. Используйте ignore_sticky_posts.. in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 4032