Весенняя коллекция Vivalon

Недавно один мой школьный друг сказал «благодаря тебе у меня не было проблем с подарком сестре, я пошел и купил ей пальто, которые ты все время рекламируешь». Тогда я пошутила, что надо бы еще контрактов с ювелирными компаниями подписать, чтобы сестре радость была. Хотя, пальто ведь можно купить минимум 2 в сезон))

IMG_8839Мои любимые украинские производители пальто Vivalon — это такой практически энциклопедический уже пример, как можно и нужно правильно воспользоваться моментом, но при этом помнить знаменитое соломоновское «и это тоже пройдет».

IMG_8855Компания, как никто другой, сумела воспользоваться моментом «моды на украинское», начала наращивать производство и выпускать каждый сезон 4-6 новых моделей, экспериментировать с фасонами и фактурами, но при этом осталась в своем ценовом сегменте, и дружелюбной со своими постоянными покупателями, которых наработала за последние 14 лет.

IMG_8808

Сейчас, наверное, нет ни одной киевской модницы, у которой не было бы пальто, сшитого в Черкасской области. Тут стабильно конкурентная цена и неотъемлемое качество играют главную роль. Многие киевские модницы в начале сезона покупают сразу по 2 пальто от Vivalon. Ведь девочкам иногда очень тяжело определиться с выбором!

IMG_8813А я люблю Vivalon за семейственность и очень дружелюбное отношение к клиентам! В производственном цикле занята вся семья — папа руководит предприятием, мама — контролирует конструктора и работает с оптовыми заказчиками, а дочь — организовывает розницу и сама взяла на себя функцию маркетолога. А вот ткани выбирают всей семьей))IMG_8880

IMG_8906Напомню, что компания Vivalon все пальто шьет только из натуральных тканей, которые закупаются в Италии или Украине.IMG_8901Цены на представленные модели — розовое 2575 грн., оранжевое — 2275 грн. IMG_8934

Купить пальто Vivalon можно на сайте или в ТЦ «Дарынок» (зал Г, ряд 4, место 21-22).

…..продолжение следует!

Фото — Татьяна Тимкова, Одесса-Флоренция

Share Button