Обо мне

about me
Самые ценные в жизни вещи – это не вещи
Привет! Меня зовут Юлия Савостина.
Я журналист, предприниматель и создатель этого сайта.

Когда-то очень давно я вела жж, где, конечно же, анонимно страдала на темы несовершества мира. В феврале 2013 года я как журналист начала эксперимент «В поисках made in Ukraine», в котором пообещала прожить год, покупая и пользуясь товарами только украинского производства. На сайте Delo.ua каждую неделю выходила колонка о приключениях журналиста в поиске и покупке платьев и туфель, техники и посуды, бытовой химии и свежей качественной еды. Покупая и тестируя это все на себе, я первая в стране доказала читателям и потребителям, что украинцы – талантливая нация, что практически все товары, необходимые ежедневно, выпускаются внутри страны, и что пользоваться ими не просто нужно, но и удобно и выгодно. Позже появилась телевизионная версия made in Ukraine с тестированием продукции, была выпущена книга «В поисках made in Ukraine» с наибольшим каталогом МСБ-производителей, бизнес-ужины и консультации предпринимателей, открылся магазин украинских товаров «Купуй Своє”, в июне 2014 года впервые прошел фестиваль Made in Ukraine, который выполнял и до сих пор выполняет функцию большого универмага украинских товаров, где можно купить абсолютно все. Почему я так много об этом пишу, если для этой моей работы есть уже отдельный сайт madeinukraine.org? Просто чтобы вы понимали, почему на этом сайте так много уделяется внимания украинскому производству.
А еще я много путешествую, а мои друзья живут по всему миру. Именно для того, чтобы рассказывать о самых красивых уголках, самых необходимых покупках, самых красивых маршрутах и том, как меняется наш мир, я сделала этот блог.
Follow your nature – это о том, как оставаться собой, об осознанном потреблении, экологичном отношении не только к природе, но и к себе и окружающим. И о красоте во всех смыслах этого слова.

Спасибо моим подругам, которые периодически пишут для сайта:

Таня Тимкова – фотограф, красавица и совладелица проекта eatravel. Несколько лет назад она еще подписывала контракты на поставку заводского оборудования в Украину, а потом в один день купила фотокамеру и переехала во Флоренцию. Сегодня она живет между Италией, ЮАР и Голландией, делает красивейшие свадебные фотографии и прекрасно разбирается в локальной еде и вине.

Вика Пинтхасова – йогиня, сыроед и смм-специалист. В погоне за идеальной фигурой и внутренней гармонией перепробовала все доступные духовные практики, отобрав в итоге самые эффективные. Иногда кажется, что сегодня в ее жизни нет ни одной лишней вещи или эмоции. Любит манго, тестирует на себе натуральную косметику и хоть редко, но ведет идеальный живой Инстаграмм. Сейчас работает и путешествует по Америка

Анна Куделя – несколько лет живет в Швейцарии, куда переехала по большой любви. Любит покупать продукты в фермерских магазинах без продавцов, каждый день проезжает на велосипеде 20 км и очень любит шоколад. До переезда работала в службе безопасности Приват Банка, говорит, это позволяет ей в считанные секунды отличить порядочного человека от мошенника.

Наталья Фибриг – корреспондент канала 1+1, живущая в Германии. Люблю ее в первую очередь за наши совместные почти детские воспоминания с канала ICTV, ну и за то, что когда-то переводила мне немецкие газеты тридцатых годов, чем сильно помогла написать важную дипломную работу об игровом кино Третьего рейха.

Ирэна Карпа – моя любимая подруга, которая сейчас живет в Париже и работает культурным атташе, популяризируя Украину в Европе.

Контакная информация администрации магазина
e-mail: Kupuy.svoe@gmail.com
телефон: +380931493232

    Последние коментарии
  1. Доброго дня.Пані Юлія,ваша передача цілком доводить про користь та не потріб,принаймні людям які готові чути.Є бажання відкрити тему для опрацювання безфосфатної хімії та харчового фосфату.Прошу відповісти при нагоді .

  2. Юлия, добрый день!

    Хотели бы пригласить Вас прочесть лекцию и презентовать книгу Made in Ukraine, как с Вами можно связаться? мой контакт 0667208042. Марина

  3. Доброго Вам дня, Юлия. Мы управляем ТОрговым центром в г. Буча. Возможно ли сотрудничество или участие в проекте Be Ukraine?

    • Оля, добрый день! Проект весь называется «в поисках made in Ukraine»)) напишите мне на почту savostina (собака) ukr.net Буду ждать

  4. Юлия, спасибо Вам огромное за такой колоссальный труд по созданию каталога Украинский производителей. Увидел Ваше интервью у Майкла Щура-) Обязательно заглянем в Svoe Shop-) Желаю Вам удачи и ждем от Вас новых интересных новостей!-)

  5. Ви молодець! Є одне прохання-чи можна оформити сайт українською! Буду надзвичайно вдячний, дуже важко читається російською.

    • Доброго дня! Звичайно, можна буде, коли в мене на це будуть гроші (заплатити дизайнеру, перекласти і тд). Оскільки наразі всі витрати я несу сама, а допомоги ні від кого немає, навіть коли сбоку на сайті є кнопка «допомога проекту»

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /var/www/followyournature.blog/wp-includes/functions.php on line 3853

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *