#madeinukraine от Watsons

Помните, пару дней назад на странице в ФБ я рассказала новость — Watsons, огромная сеть и влиятельный бизнес, представит на фестивале «В поисках made in Ukraine» несколько линеек продукции, сделанной в Украине. Купить эту продукцию можно только в магазинах сети,  ну и на нашем фестивале. Чтобы понять, что же интересного представит сеть, я взяла некоторые образцы на тестирование.
IMG_5652

Всего будет представлено, как уже писалось, 7 линеек:

LUCKY DAY – косметика по уходу за телом (шампунь для волос, «бомбочки» для ванн, крем-мыло и др.);

LUCKY DAY ГАПЧИНСЬКА – серия продуктов с изображениями от известной художницы Евгении Гапчинской (шампунь, гель для душа, крем для рук);

M.A.G – лаки для ногтей и средства для ухода;

ЯК КОЗАКИ – косметические салфетки и бумажные полотенца с использованием изображений   известных героев украинского мультфильма «Як Козаки»;

ECOMIX – серия средств для стирки без фосфатов;

HELPER – салфетки по уходу за домом и др.;

STANDART – кухонные губки.

Из линейки LUCKY DAY я тестировала шампунь для сухих волос с чередой. Для моих вьющихся волос нужен уход, как для сухих. В общем, текстура не густая и не жидкая, запах приятный, пенится хорошо и так же отлично смывается. Самое приятное в этом продукте: литр шампуня стоит 19,95 грн. По мне — отличная цена за хорошее качество. Шампунь для Watsons делают в Вышгородском районе. В линейке представлены варианты для разных типов волос.

Безфосфатное средство для мытья посуды с яблочным запахом в эко-паке ECOMIX может надолго поселиться в вашей кухне. Реально подтверждает старый рекламный слоган — «зачем платить больше»?  Из минусов — все-таки надо переливать в какую-то старую посудину, из которой удобно будет использовать. Опять же, будет меньше расходоваться. Но вас все-таки должна греть цена — около 12 грн. за поллитра средства. В линейке есть прекрасные порошки для стирки, которыми я пользуюсь достаточно давно.

IMG_5655Любимое мое, самое-самое из этих линеек, такое себе мимимими (наверное, на это и рассчитывал производитель) — крем для рук серии LUCKY DAY ГАПЧИНСЬКА «Ніжні обіймашки». Пахнет жвачкой)) Достаточно легкий, благодаря чему очень хорошо и быстро впитывается. Упаковка меня умиляет не только рисунком известной художницы, но и размером, как детский крем времен моего детства. Цена 12,50 грн. На фестивале куплю целую упаковку и буду докладывать в подарки всем подружкам! Они будут в восторге.

А лаки M.A.G — моя давняя любовь. Они опять поменяли упаковку. Но держаться по-прежденему на моих ногтях неделю. Не очень хочется постить фото с маникюром, но почитать о предыдущем тестировании можно тут. Стоят 15 грн. Палитра хоть и не широкая, но выбор модных оттенков есть.

Еще у меня есть всякие хозяйственные штучки, но выглядят на фото они не очень. Поэтому просто приходите на фестиваль 29-30 августа на Контрактовую площадь, покупайте и пробуйте все самостоятельно!

 

Share Button