Raining

Именно в день, когда мы запланировали съемку, в Лондоне шел постоянный ливень. Но Настины цветы на юбке исправляли неподходящие погодные условия. Проходящие мужчины то и дело предлагали подержать зонт, вещи и просто помочь во время съемки. Все-таки думаю, что все дело в юбке))

DSC_1358 (2)Свой бренд Nai Lu-na дизайнера Анастасии Ивановой создала в 2008 году и с той поры представляет по 4 коллекции в год. Выпускница известнейшего Instituto Marangoni принципиально не одевает женщин в брюки. В коллекции — только платья и юбки. Настя настолько увлечена темой женственности и гармоничного соединения нашей сущности и одежды, что 10 дней назад даже запустила флэш-моб «21 день в платье». Говорит, что те девушки, кто пройдет с ней этот марафон, обязательно увидят качественные изменения в своей жизни.

DSC_1383 (2)

А еще лично мне очень нравится то, что она не пытается втиснуть свои коллекции только в модные трендовые «цвета сезона», и как настоящая девочка, делает для нас яркие цветные платья, не боится ярких принтов и силуэтов, которые подчеркивают женскую фигуру. Ткани привозит с Франции, любит силуэт new-look и платья в пол. Много пишет в блоге о том, как колористика одежды может повлиять на настроение и стиль жизни в целом. Ее саму, кстати, я не помню в черном или сером платье. Вот бы мне так от серенького отказаться!

DSC_1362 (2)

Юбка Nai Lu-na в цветочный орнамент- 1650 грн.

Майка Nai Lu-na с длинным рукавом — 850 грн.

Лаковые лодочки Kachorovska — 1150 грн.

Share Button
    Последние коментарии
  1. Какой изумительный зонт!
    А туфли!!! (все дело в туфлях 🙂 )

Обсуждение закрыто.