Winter Wonderland

О плодотворном сотрудничестве стилиста Ольги Слонь и украинского бренда Krisstel я уже писала не раз, и всю историю можно посмотреть тут. 30 вещей из отличных тканей, которые еще и идеально сочетаются друго с другом. Когда я первый раз щупала все это своими руками, мне хотелось ВСЕ! Оля меня остановила словами: а весна будет еще круче! Но пару вещей я все же урвала.

CAM31804

Фотографировать платье я повезла в Лондон и даже сделала там пару снимков, но не задалось с погодой. Поэтому переснимала уже в Киеве при минус 5 на улице.  Смешной случай с платьем произошел в модном лондонском ресторане Zuma, где мы ужинали с подругой. В туалет, куда я пошла мыть руки, буквально по пятам побежала девушка и с криком: «Где вы взяли это роскошное платье? Кто дизайнер? Сколько стоит и как я могу его купить?» Пришлось все рассказать об Украине, Оле и о том, что платье стоит на их деньги около 90 фунтов. Дальше поступило предложение купить его прямо там, в туалете, то есть прямо с меня. Но у меня не было, во что переодеться))

CAM31807

Так что, дорогая Оля Слонь, наша следующая задача — корнер в Harvey Nichols. И не спорь со мной, ты же знаешь, это бесполезно)) В нашей семье, «як мамо сказало»….

CAM31811

Ближайший магазин krisstel — в Оушен Плазе. И пока мы раскупаем осеннюю коллекцию (скоро скидки и я куплю все, что хотела, если будут мои размеры), Слонь уже начала шить то, что мы будем носить весной и летом. А пока я собираюсь в этом праздновать Новый год. Мне кажется, подходит))

CAM31803

Платье Slon’ for Krisstel

Сапоги Kachorovska.com 

Пальто — тоже украинского производства, но имя швеи не скажу, а то я не попаду к ней больше))

ХО

Share Button
    Последние коментарии
  1. Дуже гарно!! А пальто просто чудове!!!!!!!!!! Скажiть хто ця майстриня, хоча б на вушко))))))))

Обсуждение закрыто.